Поэт и деньги

Стихи слагать  ,трудиться даром
Не любят бедного мужчину
куплю сеБе я здесь машину
А там продам её с наваром

Торговцем быть ,грустит душа
Слагать?!-.В кармане ни гроша
(Пусть даже средний инженер
Учитель ,прочий ИТР.)

Как сделать ,чтобы сыты были
И волки,-денежные страсти
И чтобы женщины любили
Как совместить две эти части?


Рецензии