Непрерывный

Ласкает мягким языком
Котенок-ночь, слегка небрежно,
Разбудишь лёгоньким хлопком
По теплой попке, смотришь нежно.

Тревожит мыслей кутерьма,
К губам прилипну -  сладкой ватой.
Нам семибальные шторма
Борьбой грозят - в судьбе помятой.

По мне скользнешь ты языком.
Начну стонать: "Не тронь, противный."
Мятежным загорюсь огнем,
Польется стон мой - непрерывно...



27.01.2012


Рецензии