Я тебя найду

Посвящается моему другу и его любимой женщине.


И пусть прошли года,
Но мои чувства
Не исчезли никуда.
Они кипят, пылают в сердце.
Я помню все
Твои глаза, улыбку, плечи.
Как не хватает мне тебя
Но я надежды не теряю
Ведь знаю точно, я найду тебя
Найду и заключу в свои объятья
В свои объятья навсегда
Теперь не отпущу тебя я никогда.

28.01.2012.



Рецензии