Медицина

Страшно болеть...Какое горе.
Болезнь скосила,нету сил.
И на свою беду сегодня.
В скорую быстрее позвонил.

Прошли часы и вот карета,
а вот и с ней еще врачи.
Столько бумажек,горы документов.
сейчас Диагноз ставят,хоть кричи.

И вот решают что же делать,
куда сейчас меня везти,
Звонят во все больницы разом.
В ответ,что Вы тут не нужны.

Прошли часы,а может годы.
Но вот больницу мне нашли.
Но вот судьба,но вот дилемма.
Одно лишь тело увезли...


Рецензии