Я не хотел писать стихов...

*                *                *
Я не хотел писать стихов,
В любви не думал объясняться,
Но тонкий след твоих духов
И твои губы ночью сняться.

Искал я медленный мотив,
Чтоб в вальсе по земле кружиться,
Но два часа с тобой прожив,
Я улетаю, словно птица.

В любви опасен интернет –
Поэт на комплименты падок,
И чем скорей услышишь «нет»,
Тем больше час свиданья сладок.

Я не хотел сжигать мосты
В пылу опасного признанья,
Но все милей твои черты
И все приятней имя … Аня…


Рецензии