Жизнь в коробочке

Наверное просто начинаешь привыкать когда его нет рядом. Того, которого ты очень любишь, кто научил тебя любить. Ради которого ты готова отказаться от всего. Отдать все то, что так сильно хотела. Быть только рядом с ним. И ничего больше не надо. Ни родных, которые тебя тоже очень любят, ни друзей, и даже лучшей подруги, без которой раньше не могла прожить и дня.
Просто привыкаешь, когда его нет рядом.
Нет!!! Я не могу привыкнуть. Это половинка меня, которую просто забрали. Месяц, два, три.… Не выносимо!
Первое время улыбаешься, говоришь что все хорошо. Играешь эту роль. Но потом люди, которые знают тебя, перестают верить в это. Да и самой уже  неохота улыбаться на показ.… Надоедает эта роль.
Что самое ужасное, ты начинаешь понимать, как давят на тебя окружающий мир, и люди в нем. И ты не знаешь как выбраться из этого состояния. И помочь то тебе некому. И слезы каждый вечер в подушку, отвернувшись к стене, что бы никто их не увидел, и не услышал. Это ужасно…
Еще десять месяцев такого состояния. И вытащить меня из него может только один человек. Тогда я опять начну радоваться жизни, улыбаться, только замечу и пойму, что за это время у меня не осталось никого. Ни родных которые любили меня. Ни друзей, ни той самой лучшей подруги. Они станут чужими для меня, или я для них. Простое общение «Привет, как дела?» станет для нас привычным. Но со мной будет тот, из-за кого я забыла всех их, хоть и не по его воле. И он все вернет как и раньше. И у меня опять будет хорошее настроение, родные, друзья и подруги. Только нужен он… мой самый дорогой и любимый человек…


Рецензии