В запахе рук твоих... Шёпот

... снова и снова
 хочу я тонуть в запахе рук твоих
 сдержанных
 омутом  шёпота твоего
 смешанного 
 дыханием силы  неудержимой
 нитью необъяснимой
 чем ?
 ... каплями нотами знаками
 фарами встречных автомобилей
 блюзом
 с не рядом сидящею  мной
 мукой
 рождения  лжи
 Точкой
 воспоминанием и
 продолженьем зачатия  новой
 кажущейся кому-то правдой
 ... как же тепло мне  сейчас...
 -   это - главное ?
 -   да
 ... полуприкрытием глаз
 ёжится нервячок страха
 только бы Не
 вычислили догадались
 не обнаружили нас
 мы же от всех так спрятались
 не подкопаешься а
 снова и снова  скулящий джаз
 меж лопаток скатывается
 прикосновением платья
 шероховатостью фраз цепляется
 в голосе пропадающем и
 только одно звучит
 музыка...музыка нет
 не сейчас
 подожди
 слишком натянуты струны
 там на столе
 сигареты и кофе ещё горячий
 и ещё потому
 что я снова и снова
 в запахе рук твоих хочу тонуть
 очень... долго

 27.01.2012 г.
      


Рецензии
Ленусик это просто восхитительно!
Хоть стихи без рифмы. Но зато такие проникновенные.
И совсем не сложные. Но зато какой глубокий смысл в них заложен.
Жаль очень что Ты однажды закрыла эту страничку.
Нежно обнимаю Тебя. Твоя //РАЯ-ШАРМАН//

Шарман   26.03.2012 23:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Раечка / :)

Елена Галлот   26.03.2012 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.