Сургут

Можно послушать песню


По улицам Сургута гуляю я один.
В лучах купаюсь солнца золотого.
Мной  город этот искренне любим
Нигде не отыскать  уже такого.


А белыми ночами, о, Боже, как красив!
Сургут раскинул крылья над тайгою.
Летит над Обью матушкой знакомый мне мотив,
Который пели вместе мы с тобою.

Сургут, Сургут, город мой родной
Сургут, Сургут, сердцу дорогой


Кресты на куполах сияют как огонь,
И звон колоколов одушевляет.
И тополиный пух ложится на ладонь,
Он снег пушистый  мне напоминает.


По улицам Сургута гуляю я один.
В лучах купаюсь солнца золотого.
Мне этот город искренне любим
Нигде не отыскать  уже такого.


Сургут, Сургут, город мой родной
Сургут, Сургут, сердцу дорогой


28.01.12 г.


Рецензии
Станислав Юрьевич! Приятно читать, то что сердцу дорого.В лучах купаюсь солнца золотого.Счастья и только счастья! Хорошего настроения! С уважением

Валентина Кавецкая 2   30.01.2014 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя.У каждого свои сердцу дорогие места.

Станислав Пенявский   30.01.2014 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.