Преданность

Я верный пес и рядом всегда,
Хоть моментом и злюсь на хозяйку слегка.
Ошейник и тянется нить в виде шнурка.
Это же поводок,но он не для меня.

Всегда ходим вместе,всегда идем рядом.
По парку и улицам,тоже гуляем.
Других собак вокруг не замечаю.
Лишь щечку одну я только лобзаю.

Но хозяйка моя безнадежно больна.
При рождении травма,по жизни слепа.
Вокруг языки,глаза зло косились.
Но нам ни по чем,как могли с ними бились,

Вокруг все боялись,но не знала она,
Что нить поводка давно стерлась,но я...
От нее не сбегу, ни за что никогда,
Ни только я ее пес,но и она ведь...Моя...


Рецензии
У вас тонкая организация Души.
Старый экспромт:
Преданность по Миру ликуя, с пустыми руками. Лесть вопрошает:
-Какими ты можешь похвастать дарами?
-В сердце даров драгоценных не счесть.
-Я в руки дары получаю.С улыбкой ответила Лесть.
Спасибо, очень тонко;)

Елисавета Нестерова   01.02.2012 23:00     Заявить о нарушении