А на снегу - следы... сонет

А на снегу — следы, как судьбы под ногами
У Времени — видны, то четко, то сливаясь, —
Оно себе позволить может шалость
Из судеб складывать игрушки оригами.

В разгар зимы ворвался дождь органной
Прелюдией любви, нисколько не смущаясь,
Что он не к сроку, быстро наполнялись
Следы и впадинка водой хрустальной.

Что слякоть иль мороз? До них нам нет и дела!
Мы по тропе Любви идем в саду Эдема,
И ангелы поют осанну в честь Творца.

И чувства глубина загадочна, как небо,
И вечно будет так, любовь не канет в небыль.
Рука — в руке, а в них — пульсируют сердца.


Рецензии
И вечно будет так - замечательно!

Ирина Шимко   24.02.2012 20:18     Заявить о нарушении