Смехотерапия

Плач с улыбкою не дружен –
Чувства юмора лишён.
На обед, потом на ужин
Он к тоске был приглашён.
Там сидели, горько плача...
А с улыбкой, как всегда,
Познакомилась удача –
Улыбайтесь, господа!
        ***


Рецензии