нафильмовв

  нам по детству хочется в космосе гагариным
но фактуру разбавляя гнилью строится уборная
и висит над полем замок с новым местным барином
а по полю песня пьяная весёлая народная
потому то мы стыда не ведая над пошлостью
церквы новые с попами ставим до добра охочими
и зовётся всё это дерьмо какой-то общностью
с мусульманами евреями и прочими
избран новый путь невнятный и без повода
но отличный и без вкуса как сыра вода
и сидят шпионы что вернулись с холода
грея ручки на фольклёрном " как всегда"
крот слепой у нас сумел купить дюймовочку
выставляют на торги печально новый век
и поэта как очередного запродали вовочку
на обёртке нацарапав "просто человек"
ценник прилепили  с прописью мол  жив
made of "мери шелли & тюссо жив но"
франкенштейны местные бросив индпошив
изменив професси все пошли в кино


Рецензии