Безразличие

Молча  шагаю  в строю
Вроде-бы  попадаю  в  ногу.
Понимаю, что  так  не  хочу,
Но  команды  выполняю  строго.

Знаю, что  нам  говорят
Всё  обросло  обманом.
Говорю,  пусть  творят,
И  плетусь  походным  шагом.

Безразличье  гложет  меня
Я  такой  же, как  все  серый.
Эй, вы  там  наверху  творя
Не  забывайте  слуг  верных.

Понимаю, что  так  нельзя
Надо  что-то  делать,
Но  заставить  не  могу  себя,
Как  себя  переделать?

Видно  страшно  оно
До  неприличия  плохое  слово.
Дела  у   тебя  дерьмо,
Если  так  всё  плохо.


Рецензии