Достало!!!

Меня все достало!больше жить не хочу.
Я устал!Все хватит!Ведь живу как в бреду.
Все я делал для жизни,всегда всем помогал,
а каждый мною спасенный,только в душу плевал.

Что мне еще надо?Остановиться?
Ну уж Нет!не просите!Нет сил даже проститься!
Здесь не останусь,тут судьбу я решу,
все отойдите...прыгнуть хочу!

Да нет же,Не пьяный,не курил ничего!
Все решено!вы,что все забыли я ведь жить не хочу...жизнь говно.
И тут вопрос здравый кто то задал.
почему не на крыше,а на стуле стою.
Ответ гениальный....так же страшно...Боюсь...

Мораль в этих строках моих такова.
Что в душе драматурга есть и роль шутника


Рецензии