Любви круговорот

Весна, солнце, улыбки и тепло.
Он и она и им все всё равно.
Прогулки, цветы и конфеты.
Ночь, два тела любовью согреты.

Лето, огонь, море страсти.
Он и она, навсегда.
Казалось что беды, напасти.
Не настанут для них никогда.

Осень, раздоры и споры.
Он и она моментом молчат.
Мир наступающий ночью.
Днем как смертельный снаряд.

Так дерево потеряло,
Последний зеленый листок.
Так и любовь умирала,
теряют их чувства исток.

Зима, холод, ветер, болезни.
Он и она все молчат.
Не согреются больше как прежде.
И вслух, клятв не говорят.

Морозы увы наступают.
Он головою поник,
То, что горело, замерзло.
Она слезы держит, молчит.

Вдруг он встал и обулся.
И щелкнул двери замок.
Ушел и не обернулся.
Для нее, как последний плевок. 

Но время все продолжало.
Не замедляя свой ход.
И так не спеша жизнь за жизнью.
Проходит за годом, год.


Рецензии