Ягодки

Сквозь сон далекое касание,
По телу мягкость,
чувственность тоски.
Ответом нежное стенание.
Губами влажными
найди соски.

Поярче заалеют ягодки.
Упрямо зубками - их  прикуси.
Растает лед, начнутся паводки.
Люблю тебя, люблю.
Mon cher, merci.



27.01.2012


Рецензии