Слова очень часто лгут

Слова очень часто лгут.
Можно сказать: "Прощай!"
Можно уйти, отвернуться,
Можно сказать "Навсегда!"
Но нити букв разорвутся,
Поскольку сшиты непрочно...
Впитается слов вода,
Во времени вязкую почву...
И вот тогда невзначай
Захочется вдруг вернуться
Туда, где верят и ждут...


Рецензии