Иллюзия смысла... 28. 01. 2012

Иллюзия смысла,
Безумие форм.
И тайные числа,
И глупости норм.

Запретные мысли
Гнездятся в душе,
А страсти, как гризли,
Уже на меже.

В чести самоедство,
Но всем напоказ
Лишь взрослое детство
И пошлый экстаз,

Банальные фразы,
Напыщенный взгляд.
Поступки - проказы,
Слова - только яд.

В губительной форме
Ютится душа.
Живем мы по норме.
По норме греша.


Рецензии