Город снов

Кто придумал эти расставания?
Кому без крови не жилось?
Кого в любви отвергло мироздание,
Что был придуман город снов?

В сумраке ночей город снов,
Он танцует тенями оков.
Мы с тобою стоим у дверей,
Рядом лица преданных друзей.

К чему прощанье, горечь, слезы?
Зачем терзать свои сердца?
Согреться хочется руками,
И почему в ответ звучит нельзя?

В сумраке ночей город снов,
Он танцует тенями оков.
Мы с тобою стоим у дверей,
Рядом лица преданных друзей.

Откроем двери, настежь окна,
Пыль веков сметем с колонн.
Мы  зажжем фонарик счастья,
В нашем городе Любовь.

В сумраке ночей город снов,
Он танцует тенями оков.
Мы с тобою стоим у дверей,
Рядом лица преданных друзей.


Рецензии