На краю

Опять стою я на краю...
Куда идти не понимаю...
Возможно ждут меня в раю,
А может нет, пока не знаю.

Дорогой жизни долго шел...
Все было: счастье и несчастье
И вот опять в тупик зашел...
Затмило все вокруг ненастье.

Лишь шаг и в пропасть упаду
Или взлечу опять, как птица...
Я вновь по лезвию иду...
Покой, увы, мне только снится.

Опять, на самом, на краю
Вокруг безмолвное сиянье...
Я вновь у пропасти стою
И гложет душу покоянье.


Рецензии