В попытке к чему-то дойти

Когда-то всё кончится, просто и быстро,
Внуки старьё соберут и сожгут,
Останутся только в стихах эти мысли,
Возможно, они ещё чуть поживут,

Не дом с балюстрадой в районе престижном
А только попытка к чему-то дойти,
Как знать может с этого что-то и вышло,
Залогом, тому будут эти стихи,

Пусть даже всё кончится просто и быстро…


Рецензии