иногда летним днем

Иногда летним днем
В переходе заплеванным
Над гитарной струной
Свои крылья склоня
Ангел вечной любви
Напевает мелодию
И божественно льет ее
В наши сердца.
А над городом хмурым
Солнце, тучи и небо
В дымке пыльной жары
Миллионы авто
В этих каменных дебрях
Одиночество полное
Но божественный ангел
О любви нам поет
И поверив словам
Дуновениям ветра
Заглянув в голубые
До боли глаза
Мы летим, как пылинки
В тяготение к свету
Мы не ведаем только
Зачем и куда.


Рецензии