Рецензия на Всё это будет... Арина Грачева

 А знаешь, что ещё будет!?
 Марток он весну разбудит,
 На выборы выйдут люди,
 Прямо под вэб-камеры,
 Их Чуров расставит мудро,
 И можно уже под утро
 Узнать кто Президентом станет,
 А кто - аутсайдером!

 Припев:И бурных событий речка,
 Потом тихо обмелеет,
 Ты в розовом, на крылечко,
 Выйдешь,
 И обомлеешь! Ты не поверишь!!!!

 Представь -
 Люди, они как братья,
 А тётки - они как сёстры,
 Жизнь вся идёт по-понятьям,
 И Президент у нас жёсткий!
 Чуть что- он замочит в сортире,
 А может башку открутит,
 И всё зто в прямом эфире,
 Что это? Тебя мутит?!

 А может другая тема -
 В Президенты миллиардера.
 А ему трудовой народ пофигу,
 Лишь-бы бабки его касалися!
 Он в премьеры возьмёт Ходорковского,
 Ох, непросто нам будет,
 Не просто нам!
 Он за "Юкос" спросит с нас жёстко,
 Бензин резко подорожает!!!

 А будет ещё одна тема -
 В Президенты пенсионера,
 Он лет двадцать уже Генсеком
 Служит у товарищей,
 Ремонтировать будут трибуну,
 Что находится на мовзолее,
 Красны флаги гордо алеют,
 А в Пентагоне паника!!!

 А вот кандидат из списка,
 Его папа был юристом,
 Ну, а мама, Вы не поверите,
 Была чистокровною русскою,
 Негодяев сажать он собрался,
 И народ уж засобирался,
 На билеты взлетели цены,
 Также как на недвижимость в Лондоне!!!!!

 Ну, кого-же из списка выбрать,
 Чтобы не реветь тюленем,
 Ну же скорей делай выбор,
 Ты выбираешь ........,
 Давай скорее!!!!


Рецензии