Ода воину или террористу

Давайте каждому по боли бомбой вмажем,
Тело живое в стенку, всмятку.
Улёт убойный всем покажем,
Да кровь черную из глотки.
Когда действительно из кожи вон,
У истоков ада
Сторожевые черти встретить рады.
К сердцу стремленье динамита,
Чтобы к издельям из гранита
Поближе человеческая тушь слегла.
Так месть ввела в оцепененье,
Громадный штык сквозь бок в висок.
Раненья больше не раненья,
А смерть среди кусков наискосок.
Терпению не место,
Державе вздох тяжёл,
Взрывателю в уста
Лишь дух из чёрных зол
Немея, шёпотом про средство
Вены порол.
Без мук, при исполнении вначале
Каратель с неба ждал
Исцеляющей награды –
Но НЕ УГАДАЛ.


Рецензии
Хорошо написано. Мне нравится

Драма Стив   28.01.2012 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо. Ваша "Драма" мне тоже по вкусу - откровенна и реальна.

Михаил Ефремов Лт   28.01.2012 22:59   Заявить о нарушении