Море

Резкий ветра порыв,
Ласковый моря шум,
Душу свою раскрыв,
Залечить мою рану прошу.

Воздух соленый играя,
Запахом словно дразня,
К морю сейчас подзывает.
Бескрайней границей маня.

Пара шагов,и вот я у края.
Между землей и водой.
Миг...и взгляд мой окутан.
Глубокой и нежной тоской.

Глаза на Азов опускаю,
И тихо ему прошепчу ...
О грусти своей расскажу я,
Голову чуть опущу.

Но вот,рассказ мой закончен,
Все так же море шумит.
Меня во всем понимая,
Оно мне в ответ промолчит.

Тут я глаза поднимаю.
И небу опять улыбнусь.
Быстро шаги ускоряя.
К жизни снова стремлюсь...


Рецензии
Великолепно, чувственно и проникновенно)))Море не сказанных слов и океан испытываемых чувств)))

Белая Аня   11.02.2012 13:56     Заявить о нарушении