Как тягостна струна...

Как тягостна струна в своём звучанье одиноком,
Без сложных нот мелодия проста –
Тянется через путешествия без окон
В слепое бытиё гонимого артиста.
Без шума лишнего, внятных голосов, минуты не перебирая,
Слушанье осталось без вопросов
Цвести по-середине рая
Внутри вечерних улиц, городов, перронов.


Рецензии
Гимн тишине!

Елизаветта Ерофеева   28.01.2012 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Елизаветта

Михаил Ефремов Лт   28.01.2012 22:06   Заявить о нарушении