тебя

 Надо вспомнить все идеи
 В голове жестокий мрак
 Мои мысли улетели
Есть ли смысл жить во так?

 Нет того, во что я верил
 И по сути - нет меня
 Я считаю дни недели,
 Рву листки календаря

 То, что я оставил в прошлом
 То, что я хотел убить
 Было брошено в окошко..
 (Надо всё вином залить)

 Отравляю свою печень
 Убиваю феном мозг
 Эта жизнь меня калечит
 Этот мир - сплошной навоз

 Мне осталось только верить
 В бесконечность бытия
 По кусочкам себя склеить
 И убить в себе тебя...


Рецензии