Возвращение

Словно липкий густой туман
В мою душу вползла пустота.
За пределом слезным дождем
Умывалась сама красота.
И рождались в муках слова,
Умирали в полете мечты,
И смотрела в окно луна,
Как качают кого - то сны.
Пустота растекалась, росла,
Становясь безмерно большой,
Вместе с ней уменьшалась я,
Становясь ужасно смешной.
Я стремилась увидеть свет,
Разорвать цепи приторных снов.
Где - то был для меня ответ,
Но в ответе не было слов.
Рапахнув широко окно,
Я впустила лучи тепла,
Покрывала срывая с зеркал,
Я с трудом узнавала себя.
Возвращаясь оттуда сюда,
Я ждала, как всегда, перемен.
Став свободной, душа моя
Пустоты разорвала плен.


Рецензии