Безумец

Над пропастью, имя которой – Вечность,
Стоит безумец во власти ангельской пыли.
И время для него лишь бесконечность,
И мысли все земные уплыли…
И вот, вколол он дьявольскую пыль,
И страсть вошла в него как рать!
Вся жизнь рассыпалася в прах…
Ну как не можешь этого понять?!
Ведь ты продался за какую-то пыльцу,
Ты продал душу дьяволу-дельцу!
Лишь за какую-то же горсть
Ты потерял всю свою сущность!
Подобно сотне мотыльков
Летишь в огонь… - навстречу «раю»
Подобно сотне дураков
Повёлся… Тебя навек я презираю!...
…Ты немощен и слаб…
Дурак!
Твоя история – уж пройденный этап.
Наркотик – вот твой главный враг!
Нет ничего для тебя
И ничего для тебя не останется!
Ничего и не было для тебя!
Помни, человек лишь раз рождается!...


23.01.2012 – 25.01.2012


Рецензии