что я оставлю после жизни?

Что я оставлю после жизни?
Быть может,только след на песке.
Что я оставлю после любви?
Быть может,лишь сердце в золе.
Столько вопросов о вечном,
не мне суждено разгадать,

Как хочется так же беспечно.
Все время, как в детстве летать.
Столько попыток учиться,
Гранит укусы хранит.
Надежда всегда остается,
Покуда сердце стучит.


Рецензии