Черное кружево... Запах французских духов

Черное кружево... Запах французских духов
Холодный рассчет... Интрига... Игра без правил...
Женщина-Вамп...Из тревожных ненужных снов...
Глупый вопрос,- что ты на кон поставил...

Познавший огонь... будет вечно к нему стремиться
Сгоревшая страсть... не сможет еще раз согреть...
Женщина в черном... Долго не будет снится...
Выбор свободен... Тлеть или вновь гореть...

Черное кружево... Тонкий духов аромат...
Годы уходят... не делая более сильными
Продана жизнь... за несколько грамм... карат
У мотыльков с опаленными Душами-крыльями...


Рецензии