Заоконный мир

Смотрю на мир я сквозь окно,
Все кажется вполне уютно...
Снуют под окнами авто
И люди бродят безрассудно.

Пчела с цветка летит к цветку,
В потоке ветра птица кружит,
Младенец жадно льнет к соску
И кот с собакой славно дружит.

Весь мир идиллией накрыт
И вместо шума звук оркестра...
Как жаль, но этот мир закрыт...
Смотрю в окно... Мне нет в нем места


Рецензии