Гадание

Не гадай вперёд что будет
Лучше береги что есть!
Кто полюбит не забудет
Ведь за то ему и честь!
Путь Господь всегда укажет
Хочешь этого иль нет...
Дальше что? Лишь Бог подскажет
У него готов ответ!
Ну, расслабся, не тревожся!
Просто радуйся, живи!
Жизнь, ведь ты не оборвёшся?
Нет! Тогда путь укажи.


Рецензии