***

Я не знаю о чем писать
На листе белом черной краской
Я не знаю о чем сказать,
Чтобы не было всё напрасно.
Я не знаю куда идти,
Чтобы молча меня согрели
Я не знаю о чем молить,
Чтобы строки мои не желтели
Я не знаю о чем молчит
Лист упавший в мои ладони
Об асфальт пьяный дождь стучит
Ровно в ритм головной боли


Рецензии