Смерть

Ты ушла, а я остался,
Дверь закрылась не спеша,
Тишина лишь здесь осталась,
Ты уходишь так всегда.

Я сегодня ваш избранник
А вы – последняя моя,
Всех избрали вы на свете,
Не забыли, никогда.

Смерть зовут вас в этом мире,
Вы прекрасны как всегда.
Отпускайте мою душу,
В мир загробный, навсегда.

Миллиарды лет вы жили,
Не старели никогда,
Целовали, уходили,
Оставались лишь тела.

Подавали лишь надежды,
Ну а жизни никогда.
Забирали, страх вложили,
Все боялись, но не я!

Мне бояться вас не нужно,
Смерть не страшна,
Жизнь страшней,
И холодное дыханье
Мне по нраву лишь теперь.


Рецензии