Хмель

В табачной копоти трактира,
Среди засаленных столов,
Для добродетели могила,
Погибель откровенных слов!

А в задушевном разговоре
С бутылкой кислого вина,
Предстало ласковое море
И страсти тёплая волна!

Когда измученная муха
Жужжит лениво надо мной,
Тогда похмельная разруха
Предстанет бури кутерьмой!

И я плыву в ней к новой кружке
Давно расхлёбанных глубин,
С полубезумною подружкой
Для новой встречи старых вин!


Рецензии
Написано классно. Каждое слово на своем месте.
С уважением Виктор Девочкин.

Виктор Девочкин   28.01.2012 20:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Я стараюсь:)

Игорь Николаенков   28.01.2012 21:02   Заявить о нарушении