Оля

Оли имя всех родней,
Мамино оно.
С Олей жизнь всегда милей,
С ней всегда светло.

Оля добротой искрит,
Лаской одарит.
С Олей многим повезло,
Всем тепло дарит.

Оли дружба всех ценней,
Не проходит дня.
Чтоб не вспомнили о ней,
О помощи моля.

Оля! Пусть тебе всегда,
Светит солнца луч!
Пусть Дня рождения звезда,
Защитит от туч!

28.01.12.


Рецензии