С деньгами можно делать всё

С деньгами можно делать всё:
И с коленей встать,
И денег дать.
Жизнь удалась с деньгами!
Не надо больше честно унижаться,
Просить о милости в вымоленный час.
Когда покончено с долгами
Не нужно мокрых просьб из глаз.
Всё кончено!
Прощальный вечер нищенству
«По полной...»
И можно улыбаться
По-настоящему спокойно.


Рецензии