41. Тебя, моя родная, от души Акростих П

 Т/ ебя, моя родная, от души,
 Е/ два забрежит утренний расвет,
 Б/ лагодарить хочу в ночной тиши,
 Е/ щё послать любимый твой сонет!

 Р/ адость чтобы в доме твоём жила,
 О/ тбросив все печали прошлых лет,
 Д/ арую море светлого тепла,
 Н/ адежды и Веры облачный свет!
 А/ тебе я, зореньку по утру
 Я/сную, к постели, поднесу

 О/ тдам души лучистое тепло,
 Т/ ебе чтоб было - весело, светло

 Д/ арую радость, счастье и любовь,
 У/ траченную нами когда-то...
 Ш/ агать с тобою вместе будем вновь...
 И/ время для нас... не преграда...


Рецензии
Молодчинка, Лидочек, очень понравилось поздравление- акро!!! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   28.01.2012 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.