Минус 15

Минус 15. Дождались зимы.
Пару ночей - и февраль.
Так и не стали с тобою мы...
Никем не стали. Так жаль...

Минус 15. Горячий чай.
И с головой в одеяло.
Больше вяжи. И больше читай.
/Ты так читаешь мало.../

Минус 15. Холодный нос
Спрятать под теплый плед.
А сердце скулит, как дворовый пес,
У которого дома нет.

Сердце замерзло и стук затих.
Сердце решило сдаться.
Мысли не клеятся больше в стих
В эти минус 15.


Рецензии
Шикарно! Очень оригинально и чётко!

Женя Эротика   29.01.2012 20:04     Заявить о нарушении
спасибо

Рина Озерова   02.06.2012 22:56   Заявить о нарушении