Как ценно каждое мгновение!

Как ценно каждое мгновение,
Возможность чувствовать и знать,
Руки к руке прикосновение
И то, что хочешь миру дать!

Как ценна каждая возможность,
Как ценен каждый божий день!
Ведь, не смотря на жизни сложность,
Она дороже всех страстей!


Рецензии