Не волнуйся. Стихи. Автор стихов Юрий Витальевич А

Не - волнуйся,
Я скоро - дотлею,
Как тот - уголёк,

И, навсегда тебя - забуду,
Поверь - мне,
Я не - тот,

Человек,
Который мучает - других,
Ради своего же - блага, ради своего же - удовольствия,

Не - волнуйся,
Я скоро - дотлею,
Как тот - уголёк,

Я уже и так - болею,
От той без ответной - любви,
Твоей ко - мне,

Но я не могу поступить - иначе,
Заставить тебя полюбить - меня,
Если ты любишь совсем - другого,

Так знай - же,
Будьте счастливы - вместе,
И, пусть у вас будет настоящее счастье и не одно - такое!

А я уж как - нибудь,
И без тебя - проживу,
Ведь я мужик - крепкий,

Пускай я мал и по - годам,
Порой бываю я - дерзкий,
Порой - болван,

Но знаю я что есть... где-то,
Половинка вторая, другая - моя,
Но не - ты.

Но знаю я что сидит она и ждёт - меня,
А я всё никак не могу найти - её,
Знаю - я,

И, - это!

Знаю и о, - том.

Ты уж прости - меня,
Родная,
За то что я заставил полюбить

Тебя,
Себя.


Рецензии