Грёзы

Когда появляются звёзды
Мерцая одна за одной
Тогда просыпаются грёзы
Уводя меня в сны за собой
 
Прогулки под небом ночным
Спокойствием душу наполнят
О том, что был молодым
Морщины мои напомнят
 
На балконе курю сигарету 
Вспоминаю о прошлой жизни
Последних пятнадцать лет нету
Еще одна книга закрыта…
 
И вот мои перспективы
Для меня сейчас не ясны
Но я верю, что Бог не оставит
И подарит счастливые сны!
(Первое четверостишие мне приснилось, остальное дописывал еще три года. 2007-2010)


Рецензии