Бег - уход от себя - это между...

Боже мой, как забыть эти глупости?-
Уничтожить мечту, исчерпать -
Подождать, пока кто -то оступиться,
Чтобы честно отныне играть...

Я хочу, чтобы разум был крепче,
Чтобы сердце его не томило...
Но как будто-бы действовать нечем,
И как будто бы в проигрыше силы...

Знаю я, мое чувство так слепо,
Что его остановишь едва...
Знаю я, не причастно здесь Небо...
И Душе не помогут слова...

Выход должен естественно, просто
Оборвать незаконченность плоти,
Выход должен давать Сердцу воздух:
Проиграла, но дело не в счете...

Бег без выхода, бег без надежды,
Бег в фатальность и сумрачность дней,
Бег - уход от себя - это между...
Между ложью и тем, что за ней...


Рецензии