Время

Бетонные стены грязных подъездов,
Нас укрывают от взглядов чужих.
Холод декабрьский суживал вены,
Их находить,нам уже не легко...
Взяли контроль,нажали на поршень,
Холод исчез.. настало тепло.
В том полумраке на лесничной клетке
Было спокойно и так хорошо.
По снежной корке скользил я с уныньем
В мыслях ведя не простую игру,
Время течёт медленным продолженьем
Медленно..тихо.. у всех навиду. . .


Рецензии