сердце

Почему так усталому сердцу неймется?
Почему из груди наружу так рвется?
Почему при виде слезы чужого ребенка,
Сердце бьется и бьется так звонко?
Почему оно с болью вдруг замирает,
Когда где то чужое дитя умирает?
Почему в душе набатом
Гул от безногого солдата?
Почему слезы чужого горя,
Не дают всю ночь покоя?
Почему ни ночью ни днем,
Нет покоя в сердце моем?


Рецензии