Чеширская

у меня не идеальная кожа и не высокие скулы,
я не слушаю шопена,втайне ночью читая классиков,
у меня нет впечатляющих глаз и образа бизнес-акулы,
мне неважно кто,когда и зачем улыбается мне старательно.
и я не удивляюсь практически.
среднестатистическая.

улыбаясь, пишу монитору о том,как мне грустно и как я устала.
монитор как обычно молчит,изредка выдавая окошки принятых сообщений.
а там ничего нового 'привет,как дела?' у меня их уже немало.
я уже забываю,кого называла 'мой тёплый гений'...
напиши мне не смс,а записку.
я буду чеширской.


Рецензии