Студент столичного журфака

(песня посвящается будущим лаборантам человеческих душ)
Может быть, я родился без голоса.
И живу я в чем мать родила.
От отчаянья теряю волосы
И без солнца кожа бела.
Я — контрастный: душа уже сморщилась.
Что, зачем, почему, когда?
В настоящем — высокий, физически развитый
И совсем небольшие года.
Почему убиваю войнами?
Разве голодом можно пытать?
Ведь компьютер разделит поровну
Что, куда и когда отправлять?
Человечество пашет и строит.
Арифметика не талант.
Почему кто- то может бросить
Пятьсот «евро» за «шнурки завязать»?
Я — контрастный: брюнет в полосочку.
Под трусами в Крыму загорал.
Разве можно за деньги женщину?
Человеческий капитал!
Разве можно учить Виндос,
А про грех ничего не знать?
Разве можно смотреть, как с экранов бьют женщину,
И родную любить мать?
Я запутался окончательно.
Кто- то знает ответ?
Что реклама — она обязательна!    
А стихи и картины — нет!
Что политики — рвут на пожизненно!
И чтоб деньги для многих — прижизненно.
Но побольше и раньше всех!
И еще очень важен успех.
Я распутаюсь окончательно.
Я — толковый, и я лучше всех.
Может быть, я родился без голоса?
Но и зубы растут не сразу у всех!


Рецензии
Дорогой Валерий. Может, я скажу скучную вещь, но голос шлифуется упражнениями, и зубы тоже отрастают.Главное, вам есть о чём сказать. Желаю вам успехов. С уважением.

Татьяна Ненахова   28.01.2012 21:42     Заявить о нарушении