***

А завтра опять будет снег. Легкие пушинки будут кружитиь над дорогой, над деревьями, надо мной, над тобой, над нами.
я люблю когда снег нежно падает на ресницы, но не люблю когда с ветром в лицо...
а дни теперь короче, проснешься утром, темно, уходишь с работы, снова темно.
радует только снег, блестит... красиво...
и хочется как в детстве - мандаринов, елку и горку с санками...
зажмурить глаза, иииии... вниз, кувырком и на бок БУХ!!! вся в снегу и смеюсь...
снег. радуюсь.


Рецензии