Её он гладил нежною рукой...

                ***

     Её он гладил нежною рукой,
     Потом прижал и властно, и внезапно,
     И изогнул немыслимой дугой,
     И в танце закружил с названьем ТАНГО...

        В глаза глядел, вытягивая душу,
        И жадно пил её сердечный жар,
        Со взглядом гордым и холодным
        Он словно выполнял свой ритуал...

     Он в ритме танго вёл её свободно,
     То приближал к себе, то отпускал.
     Дуэтом слитым воедино
     Узоры на паркете рисовал...

        И в тех узорах вечность и мгновенье,
        Как женщина с мужчиною слились,
        И всем, кот видел этот танец, стало ясно:
        Что вечность - их любовь, мгновенье - жизнь!!!


Рецензии